빌딩경비일자리

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 28회 작성일 2021-05-10 12:24:23 댓글 0

본문

2020년 1월 경비원 취업안내! 박소장 직업소개소

경비 취업하실분 필독해주세요

일반 아파트및 빌딩경비 채용이 보통 55세~60세까지입니다

격주근무에 월 190~200만원정도입니다

60세이후에는 한동건물및 아파트, 빌라 관리업무이며

월 100~120만원에 주 5~6일 주간 근무조건이 대부분입니다

일자리도 그리 많지않기에 취업하실분들은 참고해주세요

http://cafe.daum.net/dailywage

인생2막에 은퇴후 아파트 경비원으로 최업하고 싶은 분은 꼭 보세요.

인생2막에 은퇴후 아파트 경비원으로 최업하고 싶은 분은 꼭 보세요.

여러분 구독 좋아요 알람까지 꼭 해주세요.
그리고 광고도 봐주시기를 바랍니다.
감사합니다. ^^

이력서 자소서 쓰는 방법

아파트 빌딩 지원대상 선정방법

아파트 직원들이 급여얼마입니까? 아파트소장 전기과장 기적기사 경비원 미화원.

#경비원
#인생2막
#은퇴후삶
#전기기사
#주택관리사
#경비원취업

은퇴 후 빌딩 경비를 합니다

#사이다사연
#사연썰
#실화사연

신청사연 실화사연을 받아 읽어드리는 사연썰 라디오드라마입니다

*사연 제보는 ssulpocha@gmail.com 로 보내주세요
여러분의 소중한 사연 감사히 받겠습니다!

*본 채널의 사연을 무단 복사하거나 재편집후 업로드 하는 행위는 유튜브 저작권 신고 및 법적 조치를 취하고 있습니다.