대너워커

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 35회 작성일 2021-06-16 11:26:17 댓글 0

본문

대너 부츠 실착 영상 리뷰 (feat.고어텍스는 진짜 방수가 될까요?) / Danner Boots with waterproof

#대너부츠 #리뷰 #후기 #danner
이번주는 비가 계속해서 내리네요.
발을 완전 보호할 수 있는 방수 신발이 있을까요?
대너부츠를 신고 직접 테스트 해봤습니다
민스튜디오Minsu studio : 흥미로운 실험 재밋네요
신동욱 : 개멋잇어
MadKickz : 브금에 따라 클립도 딱딱 떨어지는게 완젼 전문 뮤직비디오같아요...... 계속 넋놓고 시청했네요ㅎㅎ
엘린 : 영상이 점점 멋있어 지는것 같아요. 신알남님 구독수가 많이 늘었으면 좋겠어요 . 잘보고가요 ^ㅡ^
푸테 Food Technicians : 바지는 어디껀가요 되게 잘 어울려요

한 번 사두면 요긴하게 신는 구두, 워커, 부츠 (운동화 제외)

이런 아이템들 대장급 하나쯤 가지고 있으면 규우웃

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
이상수 : 형.. 형때문에 8111샀어... 형이 영상올리니까 세일이랑 겹칠게 뭐람?,,, 가슴웅장해지는 신발을 추천하고그래,,, 다음달 굶을게.. 뀨웃~!
noname real : 바버 시즌 오니까 바버 왁싱하는분 계시던데 그분이랑 콜라보해보세요 ㅋㅋ 제
길고양이 친구 : 개인 적으로 유케텐 , 비즈빔 , 러셀 모카신 , 론울프
국내는 더클랙슨 강추
마피 : 할리데이비슨 부츠♡
무책임한쾌락 : 잘생겼다

빈티지 워크부츠 가죽 케어 가이드 / 9년된 워커 심폐소생기 / 구두닦이 힐링 / #마스터의_취향곳간

9년동안 신었던 워커 밑창을 수선하고, 이번엔 가죽케어까지 마무리 해봤습니다.
오래된 워크부츠는 약간의 가죽케어를 해주면서 신으면 가죽의 주름과 색이 더욱 멋스러워 진답니다.

닳고 긁힌 가죽이 점점 때깔을 찾아가는 과정을 보고 있으면 힐링도 되구요.^^

오늘 영상에서는 제가 쓰고 있는 가죽 슈케어 용품과 빈티지 워커 가죽 케어 가이드를 띄워드립니다.

자고로 워커는 15년 정도는 신어줘야 제맛입니다. ㅡㅡb
Peace!

** 제가 애용하는 슈케어 용품점 링크 : http://www.shoedr.co.kr/
새우베리 : 잘 봤습니다.^^ 플레인토 이쁘네요 :)
그노 : 쏘로굿 플레인토 사장님 영상보고 하나 구입했습니다^^
Jinsuk Park : 굿굿!! 4년간 창고에 박혀있던 레드윙 꺼냈는데 관리팁 잘 배워갑니다!!
오늘도 이너피쓰 - TTOOGI : 감사합니다^^ 세월이 묻으니 더 매력적으로 변하는 것 같아요~
오늘도 이너피쓰 - TTOOGI : 좋게 봐주셔서 감사합니다. 오래신어도 멋진 신발이니 잘 신으셔요~

... 

#대너워커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,274건 1 페이지
게시물 검색