스마트폰비교표

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 23회 작성일 2021-06-16 19:23:16 댓글 0

본문

갤럭시S21 VS 아이폰12 장단점 비교 나에게 맞는 폰은?

삼성의 갤럭시S21과 애플의 아이폰12 중
과연 어떤 스마트폰이 나에게 맞을까?

고민해결을 위해 8가지를 비교해 봤습니다
그럼 지금 저와 같이 가시죠!

[음악]
Longing - Joakim Karud [Vlog No Copyright Music]

E-mail: gv6one@gmail.com
꼰대 : 아니 성능은 갤럭시가 더 좋은데 가격은 아이폰이 훨신 비쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 디자인이 50만원 하는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류자잔 : 고사양 폰겜할거면 아이폰 페이,통녹 필요하면 갤럭시
랑이 : 갤럭시s8 4년쓰고 아이폰12로 넘어갈려던중..이영상을 보고 그냥 s21을 사기로했슴니다ㅋ 그놈의 아이폰..저는 아이패드로 만족하고 폰은 갤럭시쓸렵니다. 삼성페이 포기못함;ㅋ
박시은 : 엄마가 폰 사주신다고 해서 아이폰 12랑 갤럭시 21중 한개 고르려고 하는데 어떤 폰을 쓰는게 좋을까요??
케이 : 쓰레기 아이폰 버려. 삼성 최고

MBC 다큐스페셜 - 스마트폰에 중독된 어린이 vs 그렇지 않은 어린이의 뇌파비교! 20140428

MBC 다큐스페셜 - 스마트폰 없이 살아보기 20140428
아니?내가 누군지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니?내가 누군지 : 굉장히 정보적
Hyun Koo : 주변의 환경 변화를 잘 눈치채지 못해서 스마트폰 중독이 위험하다는 걸 알려주는 실험인가요?
하지만 반대로 생각해보면 오히려 스마트폰에 몰입해 있었기에 환경 변화를 제대로 인지하지 못한 것 아닌가요?
지기자가 : 오!댓글이다, 그것도 2주전! 오오엉ㅇ
삼연벙 : 그러니까요 실험이 잘못된것 같네요
책이나 그림을 그리라고 시킨다음 과몰입으로 공이 굴러가는 것을 인지하지 못한다면 이또한 책 중독이나 그림중독이라 할지 의문이네요

노트20보다 더 좋은기능 있는데 80만원 싸다!? 보급형 스마트폰 전쟁. 갤럭시 A32 사용기!

요즘 보급형 스마트폰도 너무 쓸만해지고 있습니다. 심지어 30만원대 갤럭시 A32는 갤럭시 노트20에도 넣어주지않던 90Hz를 탑재할 정도인데, 아마 이 정도 가격대에서 A32와 A42 5G를 고민하실분들이 많을 것 같아 비교 위주로 한번 살펴봤습니다.

◆ Spec.
모델명 : 삼성 갤럭시 A32
디스플레이 : 6.4인치 90Hz OLED
RAM : 4GB
저장공간 : eMMC 5.1 64GB
전면카메라 : 2,000만 화소
후면 광각 : 6,400만 화소
후면 초광각 : 800만 화소
후면 심도 : 500만 화소
후면 접사 : 500만 화소
배터리 : 5,000mAh
무게 : 184g
가격 : 374,000원

◆ Tag.
#30만원대 #보급형 #갤럭시A32

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 십주년 삼행시
00:12 오프닝
00:37 디자인\r
03:50 프로세서
06:06 디스플레이\r
07:09 카메라\r
08:33 A32 vs A42 5G 뭘 살까?
신정화 : 잉 느리다 ㅠㅠㅠㅠ 성격급한난 죽을듯
nk king : 업데이트를 하면 좀 나아지려나..
John K : 52사려다 32지름 15만원이나 차이나서
바보멍청이 : 형 퀀텀2도 리뷰해줘
BB : 근데 솔직히 디자인이 너무 예쁨

... 

#스마트폰비교표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,277건 1 페이지
게시물 검색