독일명품그릇

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 24회 작성일 2021-06-16 23:10:31 댓글 0

본문

독일도자기의 자존심, 빌레로이 앤 보흐에 대해 알아보자

프랑스의 정신, 독일의 품질. 빌레로이 앤 보흐의 역사와 브랜드를 상세히 이해하는 시간
SangShow 생쇼 : 와 전 최근에 빌보에 관심이 생겼고 유럽을 한번도 안가 본 1인이라 넘 흥미롭게 봤습니다. 빌보 변기는 완전 반전이네요 ㅋ 고종황제도 빌보를 쓰셨다니 한국에 있었으면 영상 보고 전시 갔을텐데 넘 아쉽네요ㅠ
Danny Lee : Villeroy & Boch 글로벌 회사 매출은 오히려 Bathware (변기등) 쪽이 Tableware (도자기) 쪽 보다 큽니다.
꿈을 이루는 모녀 : 설명 잘 들었어요~
빌보 넘 좋아하는데 말씀대로 이쁜데 실용적이고 접근 가능한 가격대라 좋지요 다음 영상도 기다릴께요 ㅎㅎ
맛있으면 존나 야리는 강레오 : 여기 그릇 진짜이쁘죠 ㅋㅋ
주부하루Jevousharu : 빌보 참 좋아하는데 이렇게 설명해주시니 쏙쏙 들어오네요^^ 재밌게 잘 봤어요 다음편도 기대돼요!

세계 3대 명품 도자기 마이센 그릇 쇼핑 하울링/ 파도의 유희 중국 찻잔 /무국적 상점 /중국차 보이차 티타임/ Meissen Waves relief

세계 3대 명품 도자기,
독일 마이센 그릇 하울링

마이센에서 중국 찻잔이 나온다?
무국적 상점에서 판매중인 마이센의 오리엔탈 티볼 라인 보여드려요.

인스타그램 : salon_de_desiree
블로그 : https://blog.naver.com/trade05
won teatrip : 찻잔들도 이쁜데 차받침은 정말 예술이네요❣️
맘즐건 : 명품 자기에 대한 조예가 남다른듯 해요....취향저격이네요
그릇소믈리에 줄리 Julie's tableware : 저도 언젠가 마이센 찻잔을 들이는게 꿈이예요. 마이센은 화려한 라인이 예쁘다고 생각했는데 파도의 유희 라인 중국찻잔으로 정말 예쁘네요. 명품 마이센다운 기품이 느껴집니다. 영상 잘 봤어요~!!
블루엄마의 식물사랑 : 이름이 파도의 유희
단순하면서도고급지네요.
큐티 : 중국차나 찻잔은 문외한이지만 이제 자사호 느낌 갈색빛 알것같아요 이쁘네요 마이센~♡♡♡

미국중고샵: 독일 명품접시 2개 $1 득템했어요. 오늘도 보물 창고? 같이 구경해 보세요.

매일 가도 다른 물건들이 다른 가격으로 있는게
큰 매력인 중고 가게입니다.

같이 구경해 보세요~
frisco goodwill 입니다.
3939 Ohio Dr, Frisco, TX 75035
이참 : 여긴 탐나는 물건이 많으네요
티팟 뒤 특이한다는 티팟2ㅡ커피 녹차 내려 마시면 기분이 좋아질것같아요
Ok Kim : 감사해요. 재미있게 잘 보고 있어요.
LemonC레몬씨 : 우와~ 의자 너무 예쁘네요^^ 달라스 굿윌 가고파요~*
너무 좋은 물건 많아요=)
시라람 : 앗, 파이렉스 믹싱볼ㅠㅠ 요새 갖고 싶은 그릇이에요.
Glo Sky : 저렴한 또 그때그때 다른 가격의 물건…. 정말 매력적인 가게 입니다. 영상 감사합니다.

... 

#독일명품그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,274건 1 페이지
게시물 검색