바인더주문

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 28회 작성일 2021-06-17 11:20:41 댓글 0

본문

바인더 가장 쉽게 주문하는법 특급정리 제1편!!

바인더를 주문제작하고자 할때 무엇을 어떻게 주문 제작 해야 하는지 궁금하신분들을 위해 영상을 준비했습니다.
시리즈로 이어지는 영상입니다.. 바인더 제작시 참조하세요.
이번편은 바인더 크기와 관련한 영상입니다.~

바인더와 관련한 자세한 문의는 댓글로 써주시거나

더 자세하게 상담을 원하시면
네이버 카페 http://cafe.naver.com/blackcopy2 에서 해주시면 감사하겠습니다.
전화문의 010-4548-4848

A5 20공바인더 궁금하세요?

성장캠퍼스 청하쌤이 들고 다니는 바인더입니다 :)
A5 사이즈의 20공 바인더구요~ 백작공장에서 수제로 주문했어요!

인덱스는 프린트해서, 손코팅지로 만들었습니다 :)

어떤 바인더를 들고 다니는지, 어떤 인덱스로 구분해서 자료를 들고 다니는지 보세요!
Jason.T.G Kim : 프로다움이 팍팍 느껴지네요. 넘 멋지십니다 ^^
토니 : 잘 보구갑니다. 백작님의 토고에토프 바인더네요. 멋져요
신재현 : 선생닙의 바인더 브랜드와 색상을 알고 싶습니다 ㅠㅠ
성장캠퍼스청하쌤 : 네이버에 "백작공방" 검색하면 카페가 나와요! 거기서 구매했어요~ 수제바인더입니다 :) 색상은 기억이 안나요ㅠ

[ENG] [바인더 정리] 스티커 같이 정리 해요٩(๑ˆOˆ๑)۶ | 바인더 소개 | 월간문구 포카바인더 binder arrangement :)

안녕하세요! 여러분✨

오랜만에 바인더 정리 영상을 가지고 왔답니당

다꾸에 사용하기엔 작고 먼슬리엔 딱인!

고런 스티커들만 따로 모아야겠다 생각만 하고 있었는데 드디어! 정리를 하게 되었어요

오늘도 찾아주셔서 감사합니다!

구독과 좋아요는 저에게 아주 큰 힘이 되어요

------------------------------------------------------------------------------

Hi! everyone ✨

This is a binder arrangement video after a long time

I was only going to collect small stickers, but finally! I sorted it

Thank you for visiting today!

Subscriptions and likes make me very happy

------------------------------------------------------------------------------

인스타그램 : www.instagram.com/yune_kkoo
메일 : yunekkoo@naver.com

Song
샛별 - Apple Cinnamon /

Music provided by 브금대통령
Track : Naptime! -

Music: swipesy cakewalk by E's jammy jams
Music promoted by Chillpeach :

깽민 : 오오 먼슬리에 쓸 작은 스티커들만 모아두는 것도 좋네용 !! 근데 반대로 스티커를 붙이셨군용ㅋㅋㅋㅋ 못 본 걸로하겠습니다...❤
스누피 : ㅅ
팝잇일기장 : 언니가 너무너무좋아요
안수진 : 힘들지만 그래도 재미있어요.
다꾸왕 : 깔끔하게 바인더 정리 된거 보니까 뭔가 뿌듯한 기분이에요 ㅋㅋ이번영상도 재밌게 보고 가용. 다음영상도 기대할게요~^.^

... 

#바인더주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,277건 1 페이지
게시물 검색