디지털 카메라 인화 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 29회 작성일 2021-07-21 07:03:46 댓글 0

본문

[영상일기] 필카 사진을 처음으로 인화했어요!

안녕하세요 체리에요!
얼마전에 필름을 인화하러 갔어요~ 작녁에 찍은 사진이 많아서 뭘 찍었는지도 기억 안 나서 스캔을 받았을때 엄청 신기했어용!
영상 재밌게 봐주세요^_^

필름사진vs디지털사진 과연 구분 가능할까? 여러분도 맞혀보세요! | Analog

인화를 하거나, 필름사진의 장점이 필요하고, 필름에 대한 감성을 느끼시려는 분들에게 필름카메라는 아주 중요한 도구가 될 수 있습니다.
다만, 저 같이 디지털로 사진을 소비하시는 분들에게는 '필름 색감' 하나만으로 필름카메라를 쓸 이유가 별로 없다는 점을 강조하고 싶어서 이렇게 만들어 봤습니다. ㅎㅎ.

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!

가성비갑 포토프린터는? / 인스탁스 vs 코닥 vs 샤오미 포토 프린터 3종 비교 리뷰

여러분들의 댓글과 좋아요는 정말 큰 힘이 된답니다
(Your comments and likes really give me a lot of strength.)

폴꾸 : 폴라로이드 꾸미기
다꾸 : 다이어리 꾸미기

인스탁스 언박싱 보러가기 :

샤오미 언박싱 보러가기 :

코닥 언박싱 보러가기:

비아냥 거리는 댓글과 타인에게 상처를 주는 댓글은 예고없이 삭제될수 있습니다.

Business Email : neko714@naver.com

BGM

이불 밖은 위험해!
- Music by 브금냠냠[BGM YAMYAM]

- Soundcloud
https://soundcloud.com/bgm_yamyam/cjm...

Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

#포토프린터 #인스탁스 #코닥미니샷

... 

#디지털 카메라 인화 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,274건 1 페이지
게시물 검색