연극영화과진로

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 10회 작성일 2021-04-14 00:01:17 댓글 0

본문

우리나라에서 예술을 하기 어렵다고 느낀 이유/대학로에서 공연을 했을 때의 기억/연극영화과 진로

안녕하세요 여러분

제가 이전 영상들에서 과를 바꾼 이야기와
편입에 대한 이야기를 했어서 그런지
요즘 정말 많은 분들이
진로 고민의 메일과 디엠을 보내주셔서
이렇게 진지한 영상을 찍어봤습니다.

물론 자기가 좋아하는 일을 하는게 가장 좋겠지만
제가 경험해보며 느낀 점들이 조금이나마
도움이 됐으면 좋겠어요..!

영상의 결론은
예술에 대한 지원이 정말
더더 많아졌으면 좋겠습니다

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다
다음에 또 좋은 영상 가지고 올게요!
Thanks for watching

Instagram: @jjj_hodu
https://instagram.com/jjj_hodu
Email: younjinny92@gmail.com

Music by Lukrembo-Tower
https://soundcloud.com/lukrembo/tower

#연극영화과 #진로 #배우 #예술

연영과.. 후회 하나요? 졸업생의 허심탄회한 이야기(feat.다다스튜디오 그녀?!)

Go~~~~ shoot!

안녕하세요 배우고입니다!

오늘은 연극영화과 졸업생의 현실적인 이야기를 들고 왔는데요,

아역 배우 출신이자 성대 연기예술학과 졸업생의 이야기!

영상으로 들어보아요

연영과 졸업하고 뭐 해야 되나요..? 3편 ㅣ연영과 편 ㅣ 연하남 ⭐️

드디어 교수님 편의 편집이 모두 완료 되었습니다 ~

앞으로도 교수님과 유익하고 재밌는 컨텐츠를 만들어 나갈 것을
약속 드리겠습니다~ ^^

항상 응원해주시는 구독자 여러분 감사합니다~

피드가 있다면 언제든지 댓글로 알려주세요 !!

p.s 아참.. 구독 과 조.. 좋아요.. 좀.. ㅎㅎ

- 연하남

... 

#연극영화과진로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,228건 1 페이지
게시물 검색