연애의온도

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 29회 작성일 2021-06-18 07:37:19 댓글 0

본문

[#뭅뭅픽] 이별하고 보면 절대 안되는 영화의 명장면 명대사 모음 | 연애의 온도

헤어지고 나서 보면 안되는 영화 중 하나
다들 어떻게 헤어졌었나요?

#뭅뭅픽 #연애의온도 #영화추천
순연 강 : ^3^
순연 강 : 밥 ㅇㅇ ㅡㅡ
순연 강 : ^3^
순연 강 : 밥 ㅇ 막 일 겟 네 ㅇㅇㅇ
순연 강 : 하 잘 힐 바 낭 는 자 닫 들 ㅇㅇㅇ 다 들 합 체 어 징 어 들 어 가 기 우 리 두 마 카 ㅇㅇㅇ 나ㅔ 네 네 네 녜 으 ㅇ ^3&

[영화리뷰] 오래된 커플이 헤어질수 없는 이유

문의 contact@lamstudio.co.kr
여러분들의 구독과 좋아요와 댓글은 저희에게 힘이 됩니다

영상출처 - 영화 '연애의 온도' (2013)
본편 다운로드
유튜브 https://bit.ly/3pwhaFA
네이버 https://bit.ly/2KQxp1t
*영상의 저작권은 영화의 배급사측에 있습니다

#연애의온도 #이민기 #김민희
재선셋 : 남자는 여자를 사귀기라도 했지 여자는 회사 사람하고 원나잇 ㅋㅋㅋ 어우 싫다… ㅋㅋ 차라리 남자를 사귀던가 ㅋㅋ
enlightening bp : 그냥 교훈은 남자를 안만나면 위험한 일은 없겠다 이거임
셜셜 : 아 근데 효선입장에서는 빡치긴하겠다 갑자기 남친이 전여친때매 헤어지자고 그러면ㅋㅋ
김정숙 : 절대 이루지면 안되지 다른놈에게 다리벌린뇬은 또 벌리니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송빈 : 잊는다고 진짜 다 잊은걸까..? 처음부터 모르던 사람처럼..?

【영화리뷰】 은행이 이런 곳인줄 몰랐어요ㄷㄷ '연애의 온도' 명장면+명대사 모음

헤어져,
라고 말하고 모든 것이 더 뜨거워졌다.
직장동료 동희와 영은 3년차 비밀연애커플.
남들 눈을 피해 짜릿하게 사랑했지만 오늘, 헤어졌다.

다음날 아침, 직장동료로 다시 만난 두 사람.
서로의 물건을 부숴 착불로 보내고,
커플 요금을 해지하기 전 인터넷 쇼핑으로 요금 폭탄을 던지고.
심지어는 서로에게 새로운 애인이 생겼다는 말에 SNS 탐색부터 미행까지!
헤어져, 라고 말한 후에 모든 것이 새롭게 시작되었다.
헤어지고 다시 시작된 들었다 놨다 밀었다 당겼다,
사랑할 때보다 더 뜨거워진 동희와 영.

연애가 원래 이런 건가요?

#영화리뷰 #결말포함
송원준 : 좋은거 보고싶은거 쏙쏙 엮어주셨네요 너무 좋습니다
뭘알아니가 : 3프로가 엄청나게 큰 거면 97프로는... 네~
홍의광 : 팩트다 둘다
평범한닉네임 : 제가 좋아하는 장면 다 있네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!
オイオ : 14:52

... 

#연애의온도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,213건 1 페이지
게시물 검색