마닐라항공료

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 10회 작성일 2020-11-25 11:57:04 댓글 0

본문

필리핀 마닐라 락다운 때문에 망한 영상들 - 마닐라 낡은 아파트의 비밀 / 세계최대 2차 대전 미군묘지

메트로 마닐라의 60년 된 낡은 아파트에는 어떤 비밀이 있는것일까요?

보니파시오에 위치한 마닐라 미군 묘지의 안은 어떨까요?

락다운 때문에 찍으려다 실패한 영상들입니다. 아쉬운 마음에 다음에 꼭 찍으려고 이렇게 예고편처럼이라도 올려봅니다. 나중에 상황이 나아지면 다시 찍어서 올려보겠습니다.
시청해주셔서 감사합니다. See you later!

여권만료갱신하기/마닐라/보니파시오/한국대사관[필리핀/클락/앙헬레스]

벌써 여권이 기간만료가 되었네요...
나이 들면서 시간이 더욱 빨리 가는 듯 합니다.
필리핀에 살면서 가장 힘든 부분이 이런 행정업무처리 입니다.

한국과는 비교가 안될만큼 느리고,답답한 시스템 때문에...
늘 이런 고생을 합니다...
최대한 자세한 정보를 알려드리려고 했으나,,,
편집을 하다보니 부족한 부분이 많았네요...
아무쪼록 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다...

늘 시청해 주시고 응원해 주시는 여러분들께
진심으로 감사의 말씀을 드립니다~~^^

[필리핀마닐라서울TV]뉴스브리핑(11월23일)

#필리핀마닐라서울TV #교민귀국자수 #필리핀뉴스

... 

#마닐라항공료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,306건 1 페이지
게시물 검색