자수스커트

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 4회 작성일 2021-01-19 19:38:38 댓글 0

본문

프랑스자수로 스커트위에 꽃자수를 놓았어요! Hand embroidery tutorial

오래되 잘 안입는 스커트를 리폼 해봤습니다.
꽃다발 자수와 하늘에서 내려오는듯한
작은 꽃한송이들
그리고 비즈로 수를 놓아봤습니다
손이 잘 안가던 스커트에 수를 놓으니
당장이라도 입고 나가고 싶네요. ^^

Double Lazy daisy

Lazy daisy strught

French knot

Outline

fly

couching

2color Lazy daisy
로 수를 놓았고
실은 DMC25번사
DMC 메탈사
비즈
비즈바늘

#프랑스자수 #Lazydaisy #옷리폼

{프랑스자수 DIY} flower embroidery cardigan 가디건에 수 놓기 도전! 니트 리폼

안녕하세요 여러분 멘티입니다

인스타그램에서도 많은 사랑을 받은
#니트리폼 #옷에자수놓기 영상을 준비했어요

저는 옷도 너무 좋아하고 자수도 너무 좋아하는데 이 두개를 합쳐놓으니
정말 너무 신명나게 작업했어요 (행복해ㄸr…..❤️)
소매 끝에 이니셜까지 이건 정말 내 가디건!! 이라는 느낌이 와서
더 애착이 생겨 좋드라구요 히히

그럼 영상 봐주셔서 감사드리고
이제 2019년도 몇일 안남았는데
한 해 마무리 잘하시구 우리 또 만나요❤️
미리미리 메리크리스마스

/니트 정보 : 메이비베이비 Lipsy (cd)

/instagram : menti_embroidery 팔로우☺️
/e-mail : ryumanticist@naver.com

구독 좋아요 댓글
LIKE \u0026 SUBSCRIBE

라벤더 플라워 자수 스커트

라벤더 플라워 자수 스커트 360도 동영상 입니다.
[홈페이지 방문하기] https://www.lumierejoian.com/

... 

#자수스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,655건 1 페이지
게시물 검색