외식사업경영론

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 14회 작성일 2021-04-16 16:48:24 댓글 0

본문

외식산업의 특성, 범위, 외식경영론 1주 3/3 [외식경영론]

외식경영론 온라인강좌입니다.
외식산업의 특성, 범위에 대한 내용입니다.

외식사업분류, 레스토랑의 어원, 업태, 외식경영론 2주 1/3 [외식경영론]

외식사업의 분류에 대한 설명이 있습니다.

외식사업의 발전, 국내 외식역사, 외식산업 현황, 외식경영론 2주 2/3 [외식경영론]

외식사업의 발전 및 현황에 대한 설명이 있습니다.

... 

#외식사업경영론

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,163건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.overapp.net. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz