프로방스식탁

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 6회 작성일 2021-03-09 06:48:35 댓글 0

본문

프로방스 체리 확장식탁

품명 : 프로방스 체리 6인 확장 식탁
크기 : W1700 * D950 * H770
색상 : 민트 그린

프로방스 로얄 오크 6인 확장식탁

이름 : 프로방스 로얄 오크 6인 확장 식탁
크기 : W1700 * D950 * H770
색상 : 오크색

SUB) [룸투어vlog] 설레는 가을 거실꾸미기 / 일층아파트 단풍맛집 / 일관된 취향으로 꾸미는 따뜻한 우리집 (feat.에몬스가구)

#미니멀라이프 #룸투어 #거실인테리어 #집꾸미기 #거실꾸미기 #살림 #에몬스가구 #시에스타식탁세트

( 한국어 자막이 겹쳐서 보이면 설정에서 (자막 사용 중지)를 눌러 주시고~
화질은 1080p로 봐 주세요~ 영상 상단 점세개나 톱니바퀴 누르면 나와요 )

안녕하세요~ 밍숲입니다 ^^
기존에 사용하던 6인용 테이블이 오래되서 에몬스 시에스타 식탁 세트로 바꾸게 됐는데요~
묵직하면서 단단하고 튼튼한 원목이라 참 좋더라구요~
원목 테이블 사용시 스크래치 걱정도 있는데 시에스타는 스크래치 걱정도 없네요.

이렇게 가구 위치를 바꿔서 분위기 전환하는게 참 좋아요~
처음엔 어색할수도 있지만 저는 이 배치도 좋아했던 배치라서 어색하지 않아요~
이웃님들도 이쁘게만 봐주세용 :)

오늘도 시청해 주셔서 정말 감사드려요~
다음 영상에서 또 만나요 :)

* E-mail = jujupinky@naver.com
* 인스타그램 http://instagram.com/jujupinky11

*** 악의적인 댓글은 통보없이 바로 삭제합니다 ***

... 

#프로방스식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,188건 1 페이지
게시물 검색