김해유명한점집

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 31회 작성일 2021-06-13 10:54:46 댓글 0

본문

일이 죽도록 안풀린다면 "이것"을 믿어보십시요. 놀라운 행운이 따라옵니다 (경남 김해 나래신당 010-6258-9963) 경남점집 용한점집 유명한무당 용한무당 유명한무당

이정자 : 선생님 넘 멀어서 전화상담을 해야하는데요,,,직접가서 보는거랑은 차이가있나요?
이민 : 뜬금 없지만 ... 화장품 뭐쓰실까요?? 완전 꿀피부
이근화 : 이피디님 궁금해서 그러는데요 무속인 분들은 왜 춤 이나 굿 같은걸 신이 하라고 하는건가요? 궁금한것쯤 물어봐주세요 ^^
이근화 : 할머니 도 힘드시니까 그렇쵸~~
ᆢ용 : 점을 한달에 7명 본다는소린가요?

무당은 손님이 무엇때문에 오는지 알고 있다!? 부산 해운대 용한점집 명주신당

◎ 명주신당
◎ 연락처 : 010-9516-0122
◎ 상담시간 : 오전 11시 ~ 오후 5시
◎ 휴무일 : 매달 음력 초하루 / 기타사정
※ 사전예약 없이 방문하시는 경우에는 상담이 불가합니다.

촬영문의 박감독 ☎) 010-8457-8222
냥님&개님맘 : 음색짱조으시다
슈크림 : 신청소리가너무 슬퍼요...
해무430x : 탕화살은뭐예요?탕화살이있으면빨리죽어요?그것도올려주세요
이연화 : 신청소리에슬퍼요~ㅠ
채채지원 : 보살님 복상이셔유나무아미타불_(())_

죽기하루전 찾아온 남자의 사주는, 얼굴공개100% 기가막힙니다 (선덕여왕 010-6494-0243) 서울점집 유명한점집 용한점집 신점 무당

한봉 : 별자리 사자자리+용띠 혹은 범띠 아주 강합니다 이 남자분이랑 비슷해요
신혜원 : 힘내세요 ~~~선덕여왕님 존경해요 ᆢ
Jeong gil Lee : >>>>>NEXT<<<<<
스카웃 : 다 좋은데 무서워요 편집 방식이~~~!!!!ㅠㅠ
고유승 : 잘보고갑니다 그래도 원인을 알고 결정을 할수 있어 다행입니다~^^

... 

#김해유명한점집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,335건 1 페이지
게시물 검색