시찌미

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 21회 작성일 2021-07-27 18:54:35 댓글 0

본문

[몰카] 여자친구가 가슴수술을 하고 온다면 일본인 남자친구 반응은? (H컵...)

메리 여러분! 비싸게(?) 주고 산
가슴 모형이 두 달만에 도착해서
바로 깜짝 카메라를 해봤어요!!!

역대급 리액션이라 너무 웃겼어요
여러분도 재미있게 보셨나요?!


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


일\u0026 행사 문의는 메일로 문의주세요!
お仕事のお問い合わせはこちらから
▶▶ pese1629@gmail.com ◀◀


instagram
▶▶https://www.instagram.com/youtuberyptv
▶▶https://www.instagram.com/seyoung_1408
▶▶https://www.instagram.com/araipe




(인스타 디엠으로도 가능합니다!)
(インスタグラムのDMからも受け付けています)


방송, 행사, 섭외, 광고, 강연 및 각종 문의는
이메일 \u0026 DM 부탁드립니다! ^0^


#YPTV #영평티비 #몰카

[엄마요리]어묵우동 육수 만드는비법 공유! 육수국물맛이 미쳤어요... [어묵(오뎅)우동레시피]- Oden Udon(SUB)

아래 더보기에 저희 채널에 대한 설명과 조리 과정이 있습니다
See more below for a description and cooking process for our channel

1.조리법 시간 링크 - Recipe time link
00:20 재료소개 - Material introduction
00:34 재료 손질 - Food ingredient management
01:13 채수 만들기 - Vegetable water
01:47 육수 양념 - Broth seasoning
02:37 고명 올리기 - Garnish
03:02 요리 완성 - Cooking completion

2.재료 소개 - Material introduction
[메인재료 - Main material]
오뎅(2개) - Fish cake(2ea)
오뎅꼬치(2개) - Fish cake skewers(2ea)
우동사리(400g) - Udon noodles(400g)

[야채 - vegetable]
무(300g) - Radish(300g)
대파(1개) - Green Onion(1ea)
양파(1/2개) - Onion(1/2ea)
다시마(10g) - Sea tangle(10g)
마늘(60g) - Garlic(60g)
멸치(7개) - Anchovies(7ea)
청양고추(1개) - Cheongyang Pepper(1ea)
홍고추(1개) - Red pepper(1ea)
파뿌리(1개) - Green onion root(1ea)

[양념 - seasoning]
물(3000ml) - Water(3000ml)
우동다시(3큰술) - Udong dashi(3tbsp)
다시다(1/2T) - Condiment(1/2T)
굵은소금(1/2큰술) - Coarse salt(1/2tbsp)
맛술(1큰술) - Cooking wine(1tbsp)
청주(1큰술) - Clear rice wine(1tbsp)
통후추(1/2큰술) - Whole pepper(1/2tbsp)
후추가루(1T) - Pepper powder(1T)
채수(1400ml) - Vegetable water(1400ml)

[고명 - Garnish]
유부 - fried tofu
쑥갓 - crown daisy
팽이버섯 - Enoki mushroom
시찌미 - Japan pepper powder
건더기스프 - Flakes
다진파 - Crushed green onion
후추가루 - Pepper powder
홍고추 - Red pepper

3.조리과정 - Cooking process
1.채수를 만들기 위해 무(300g),대파(1개),홍고추(1개),청양고추(1개)를 큼지막하게 썰어주세요
2.고명으로 사용하게 될 대파는 송송 썰어주시고 유부는 얇게 썰어주세요
3.냄비에 채수를 만들 물과 채소를 넣어주시고 국물이 우러나오도록 푹 끓여주세요
-[물(3000ml), 무(300g), 대파(1개), 양파(1/2), 청양고추(1개), 홍고추(1개), 파뿌리(1개), 멸치(7개), 마늘(60g), 통후추(1/2큰술), 다시마(10g)]
4.채수를 만드셨다면 안에 재료를 모두 건져주시고 채수안에 우동국물의 간을 맞출 수 있도록 양념을 합니다
-[채수(1400ml), 굵은소금(1/2큰술), 우동다시(3큰술), 다시다(1/2t), 후추가루(1t), 맛술(1큰술), 청주(1큰술)]
Tip : 어묵 1장을 더 넣어서 오뎅에 맛을 더 내시기 바랍니다.
5.우동사리를 만들었던 육수에 삶아주시고 전부 삶으셨다면 그릇에 우동면과 준비해놨던 오뎅꼬치와 함께 넣어서 육수를 부어주세요
6.고명으로 쑥갓,유부,시찌미,건더기스프,후추가루,다진파,홍고추,팽이버섯을 올려 맛있게 드시면 되겠습니다.

[Cooking process]
1,To make vegetable water Radish(300g), Green Onion(1ea), Red pepper(1ea), Cheongyang Pepper(1ea) Cut it into large chunks
2.Chop the Korean leek that will be used as a garnish, and thinly slice the tofu
3.Put the water and vegetables to make vegetable water in the pot, and boil it until the broth comes out.
-[Water(3000ml), Radish(300g), Green Onion(1ea), Onion(1/2ea), Cheongyang Pepper(1ea), Red pepper(1ea), Green onion root(1ea), Anchovies(7ea), Garlic(60g), Whole pepper(1/2tbsp), Sea tangle(10g)]
4.If you have made vegetable water, take all the ingredients inside and season it so that the udon broth is seasoned in the vegetable water.
-[Vegetable water(1400ml), Coarse salt(1/2tbsp), Udong dashi(3tbsp), Condiment(1/2T), Pepper powder(1T), Cooking wine(1tbsp), Clear rice wine(1tbsp)]
Tip: Add 1 more fish cake to flavor the oden.
5.Boil the udon noodles in the broth you made, and if you're done, add the udon noodles and fish cake skewers in a bowl and pour the broth.
6.Garnish, crown daisy, fried tofu, Japan pepper powder, Flakes, Pepper powder, Crushed green onion, Red pepper, Enoki mushroom.

+촬영장비 - Filming equipment
camera : Cannon 5D Mark2
Camera lens : Tamron SP 24-70mm F2.8
Shooting lights : Godox SL-60W
MIC : Sony PCM-A10

+인스타그램
https://www.instagram.com/mamspoozimfood/

BGM : Checkmate - Nathan Moore
https://studio.youtube.com/channel/UCs0rEAaNy-2UdrlfopZdIXA/music

※해당영상의 다운로드 및 편집수정을 금지합니다.
※ Downloading and editing of the video is prohibited.

저희 채널은 한국음식을 사랑하는 외국 시청자를 위해 자막이 첨부되었습니다.
Our channel has subtitles for foreign viewers who love Korean food.

SUB)장사할때 손님들이 극찬했던 오뎅꼬치탕레시피 추운겨울에 생각나는 포차오뎅탕 (어묵탕) - Fish Cake Soup

아래 더보기에 저희 채널에 대한 설명과 조리 과정이 있습니다
See more below for a description and cooking process for our channel

1.조리법 시간 링크 - Recipe time link
00:23 재료소개 - Material introduction
00:39 야채 손질 - Vegetable care
01:22 채수 만들기 - sampling of water
02:31 오뎅 끓이기 - fish cake making
02:55 고명 올리기 - Garnish
03:25 요리 완성 - Cooking completion

2.재료 소개 - Material introduction
[메인재료]
오뎅(7개) - Fish cake(7ea)
모양오뎅(320g) - Shape fish cake(320g)

[야채]
무(300g) - Radish(300g)
대파(1개) - Green Onion(1ea)
양파(1/2개) - Onion(1/2ea)
다시마(10g) - Sea tangle(10g)
마늘(60g) - Garlic(60g)
멸치(7개) - Anchovies(7ea)
청양고추(1개) - Cheongyang Pepper(1ea)
홍고추(1개) - Red pepper(1ea)
파뿌리(1개) - Green onion root(1ea)

[양념]
우동다시(4큰술) - Udong dashi(4tbsp)
다시다(1큰술) - Condiment(1tbsp)
굵은소금(1/2큰술) - Coarse salt(1/2tbsp)
맛술(1큰술) - Cooking wine(1tbsp)
청주(2큰술) - Clear rice wine(2tbsp)
통후추(1/2큰술) - Whole pepper(1/2tbsp)
물(3000ml) - Water(3000ml)

[고명]
유부 - fried tofu
쑥갓 - crown daisy
팽이버섯 - Enoki mushroom
다진파 - Crushed green onion
시찌미 - Japan pepper powder
건더기스프 - Flakes
후추가루 - Pepper powder
홍고추 - Red pepper
표고버섯 - Shiitake mushrooms

3.조리과정 - Cooking process
1.채수에 들어갈 무(300g),대파(1개),홍고추(1개),청양고추(1개)를 큼지막하게 썰어주세요
2.고명으로 들어갈 대파,유부를 얇게 썰어주세요
3.오뎅탕에 가장 핵심적인 재료인 오뎅을 꼬지에 주름지게 끼워주시고 모양오뎅도 준비하세요
4.냄비에 물(3000ml),무(300g),대파(1개),양파(1/2개),청양고추(1개),홍고추(1개),파뿌리(1개),멸치(7개),마늘(60g),통후추(1/2큰술),다시마(10g)를 넣어 푹 끓여 채수를 만드시고 다 끓이셨다면 모두 건져주세요
(Tip:오뎅 1장을 더 넣어서 오뎅에 맛을 더 내시기 바랍니다)
5.굵은소금(1/2큰술),우동다시(4큰술),맛술(1큰술),다시다(1큰술),청주(2큰술)를 넣어 잘 저어주세요
(Tip:우동다시를 넣는것은 오뎅탕에 깊은맛을 내기 위해서입니다)
6.준비된 오뎅꼬치와 모양오뎅을 넣어 끓여주세요
7.오뎅탕 위에 고명으로 쑥갓,팽이버섯,홍고추,시찌미,건더기스프,후추,다진파,표고버섯을 넣어주세요

[Cooking process]
1.Radish(300g),Green Onion(1ea),Red pepper(1ea),Cheongyang Pepper(1ea) Cut it big
2.Green Onion,fried tofu Slice thinly and prepare Garnish
3.Prepare a fish cake and a shape fish cake
4.Water(3000ml),Radish(300g),Green Onion(1ea),Onion(1/2ea),Cheongyang Pepper(1ea),Red pepper(1ea),Green onion root(1ea),Anchovies(7ea),Garlic(60g),Whole pepper(1/2tbsp),Sea tangle(10g) Put it in a pot and boil it to make the broth, then pick up the ingredients again.
(Tip: Add 1 more fish cake to flavor the fish cake)
5.Coarse salt(1/2tbsp),Udong dashi(4tbsp),Cooking wine(1tbsp),Condiment(1tbsp),Clear rice wine(2tbsp) Add and stir well
(Tip: Udong dashi is added to flavor the fish cake soup)
6.Fish cake,Shape fish cake Add and boil
7.crown daisy,Enoki mushroom,Red pepper,Japan pepper powder,Flakes,pepper,Crushed green onion,Shiitake mushrooms Use it as a garnish

+촬영장비 - Filming equipment
camera : Cannon 5D Mark2
Camera lens : Tamron SP 24-70mm F2.8
Shooting lights : Godox SL-60W
MIC : Sony PCM-A10

+인스타그램
https://www.instagram.com/mamspoozimfood/

+페이스북
https://www.facebook.com/POOMAMFOOD/

+네이버블로그
https://blog.naver.com/minbrand

+네이버밴드
https://band.us/@poomam

+카카오 스토리
https://story.kakao.com/ch/poomam

BGM : Checkmate - Nathan Moore
https://studio.youtube.com/channel/UCs0rEAaNy-2UdrlfopZdIXA/music

※해당영상의 다운로드 및 편집수정을 금지합니다.
※ Downloading and editing of the video is prohibited.

저희 채널은 한국음식을 사랑하는 외국 시청자를 위해 자막이 첨부되었습니다.
Our channel has subtitles for foreign viewers who love Korean food.

#포차오뎅꼬치탕

... 

#시찌미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,686건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.overapp.net. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz